蔡康永易烊千玺有心同行 陈坤行走的力量于八月出发

近日,由陈坤发起的心灵建设类公益项目"行走的力量"官方发布了易烊千玺以"每一刻都是最好的自己"为主题的有心同行者海报。继5月23日启动会上发起人陈坤领衔分享情绪故事,梅婷、刘雯、蔡康永、佟丽娅、易烊千玺等有心同行者依次加入"行走的力量",认真填写行走报名表,并陆续分享了自己的情绪故事,为倡导"觉察、面对、接纳情绪"的2018"行走的力量"助力。

有心同行者亲自填写行走报名表 并分享情绪感悟

"行走的力量"坚持倡导大家内观自我、在安静中唤醒内心力量,第八年更是从情绪切入,以"每一刻都是最好的自己"为主题,依旧提醒大家观照自己的内心。陈坤认为,"每一种情绪都是苦乐共存的,会让我们的生命体更加完整",只有认真解读情绪本身的智慧,才能更好地与情绪相处、与自己相处。

这一理念也得到了圈内众好友的支持,除亲手填写行走报名表中觉察情绪的问卷外,他们更是依次分享了各自的情绪故事与感悟。

"请对你身边的人好一点,别总对他说'你不许有情绪'",这是来自演员梅婷的分享,在她看来生活中好的坏的都应当自然接纳,一切随遇而安;

无论面对多么高压的工作与生活,总能保持微笑的国际超模刘雯则认为,"心情没有天气预报,阴晴圆缺总是突然,认真面对就好";

评论

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 军事