周杰伦昆凌为儿子庆生,儿子照片流出,网友直呼:小小周真可爱!

最近几日,周杰伦昆凌一家的消息经常流出,父亲节当年,一家人的照片也是流出,昆凌父亲,昆凌的弟弟等等,都是高大帅气呈现了网友面前!仔细看看昆凌的弟弟,俊秀的面容,高大威猛的身躯,的确是太帅了!

当然了,实际上,周杰伦昆凌也是给儿子庆生,刘畊宏与周杰伦是好友,刘畊宏的妻子早在6月十七号就已经晒出了照片,自己女儿姗姗也是在画面中,实际上这次是周杰伦昆凌的儿子Romeo一周岁生日!看着Romeo自由自在的玩耍,画面十分的温馨感人!

当然了,仔细看刘畊宏妻子晒出的女儿姗姗的照片,刘畊宏女儿姗姗也是十分的呆萌可爱!姗姗和姐姐小泡芙模样还是十分相似的,当时参加《爸爸去哪儿》的小泡芙更是呆萌出新境界!

画面中的Romeo在生日当天也是玩的十分起劲,周杰伦与昆凌的合照也是美翻了!仔细看看昆凌的身材,肤白貌美大长腿,着实让人羡慕!周董那成熟的小胡子,难免也会让各种迷妹为之疯狂!

当然了,几个月前,昆凌也是在自己的社交平台曾经晒出过自己和儿子的照片,儿子Romeo小手拉低帽檐,十分的俏皮可爱,母亲昆凌欢喜的注视着自己的Romeo,母子二人画面简直是太温馨!昆凌美,Romeo可爱!

周杰伦昆凌为儿子庆生的照片流出后,很多的网友也是纷纷祝福评论,有的网友评论到:超级可爱!有的网友评论直呼:小小周真可爱!

的确,虽然小小周的正面照看不全,但是小小周的一举一动还让网友感觉十分的可爱!最后,还是要祝福Romeo生日快乐!祝周董与昆凌一家幸福美满!

评论

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 军事