明星都想删除的黑历史,杨幂却这样机智回应!

近期杨幂在接受采访时,聊到发际线问题,原来杨幂也会时不时在网上搜自己的话题,看到杨幂撩发就点了进去,结果没想到看到一张《谈判官》黄子韬撩起她刘海的剧情动图,整个发际线暴露在外面。

杨幂说看到这张图自己很生气。了解的都知道杨幂的发际线问题是在《三生三世》热播期间才被大家热议,当时杨幂回应自己经不起批评,再说我就去植发,还引来一片称赞声呢。

所以很难想象杨幂也会因为“发际线”问题被吐槽而生气哦,毕竟一直以来面对吐槽声都是用一颗钻石心来应对的呢。更何况比发际线更严重的吐槽和质疑,她都没生气,所以说生气应该是玩笑话。

但是这张图很明显已经成为黑粉们的最爱,除了这张图,杨幂早期一些模特照也常常被拿来吐槽并质疑她整容。

没办法娱乐圈的女明星都有一段想要删除的黑历史“照片”,之所以称之为黑历史大概是跟自己成名后的状态差距太大吧。

因为差距太大,所以杨幂一些模特期青涩的杂志照,也被称为她的黑历史,而这些照片也被网友当成她整容风波的凭证。

虽然杨幂有回应,脸部轮廓变化引起争议是因为自己拔了大牙,但很多吃瓜群众仍然不相信。通过模特期的照片对比,大家也明显的感受到以前的杨幂脸型有些宽。

但通过早期的采访问题,如果整容想整哪里,也能发现杨幂一直想整牙,所以整牙变脸型也说不定。

评论

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 军事