《时尚大师》收官 设计师以新时尚致敬新时代

时尚大师》收官 设计师以新时尚致敬新时代

从中华文化宝藏中汲取灵感,用新潮的匠心剪裁传统的绮丽。16日,在一场万人共赏的年度时尚创造力盛典中,本季《时尚大师》华丽落幕,为这一段精彩万分的时尚之旅画上了一个圆满句号。《时尚大师》搭载央视财经频道高端平台一路走来,感恩与感动并存;它旨在打造立足于中国、放眼国际的时尚聚合平台,让中式美学成为世界时尚的风向标;为一大批才华横溢的中国本土设计师提供碰撞灵感、挥洒创意、塑造品牌的广阔舞台,同时展现年轻一代创意人才的非凡匠心和奋斗精神,用一整季的匠心之旅告诉观众--何谓中国时尚之美。

呼唤华夏之美、助推文化中国

《时尚大师》自开播以来主媒体热捧,让"时尚"成为树立文化自信的风向标

在娱乐方式更加多元、资源获取更加便利的今天,文化产品也需新陈代谢,与其坐等市场大浪淘沙,不如自觉提高创作品质;《时尚大师》作为"央视口碑"下的高品质诚意之作,自开播以来取得了显著的收视成绩,节目播出期间,在每周六晚收视排名中,连续六期位居全国同时段时尚文化竞技类节目收视第一;节目相关视频全网总播放量破1亿。更有主流权威媒体"光明网"、"人民网"、"新华网"等针对节目相继推文评论;"光明网"称,作为文化类节目的一次创新,《时尚大师》为观众打开了一扇了解传统文化和服装设计融为一体的新大门;新华网文章评论道,"《时尚大师》正是让中国传统文化通过服装这一传播介质与现代时尚相连接,中国传统文化元素也势必焕发全新的生命力;"人民网"则认为,《时尚大师》以时尚的小切面诠释东方审美大命题,让全球设计师拥抱中国元素,让东方灵感和中国创造登上时尚之巅。"

评论

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 军事