喜剧动作电影《龙虾刑警》南京路演 众主创互怼“虾”闹腾

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾、张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将在6月22日全国上映。17日,导演李昕芸携主演周游、周云鹏现身南京路演,与观众分享影片拍摄台前幕后的趣事。

  《龙虾刑警》爆笑开启"南北小龙虾"之争

当天众主创来到南京财经大学仙林校区,虽正值端午假期,但活动现场座无虚席气氛热烈。主创们更是被现场气氛带动,幽默机智金句频出。

互动环节,周游和周云鹏开启"南北小龙虾之争",南方代表周游与北方代表周云鹏现场为各自派系的小龙虾拉票,二人还不忘爆笑互怼,博得了南财师生的掌声与笑声。现场有女同学表示:"周游和周云鹏都好喜欢。"

导演李昕芸首爆"反套路"选角心得

问及导演李昕芸对《龙虾刑警》评价,她回答道:"不同于别的喜剧扔梗的形式,《龙虾刑警》并没有那么多的包袱。它更加生活化,里面每个人物都有自己的弱点和缺点。但是恰恰就是弱点使人物变得非常可爱,几个人的缺点凑在一起就会发生许多出其不意的事情。"

导演现场还分享了自己的选角心得,称《龙虾刑警》里集中了老中青三代演员,"老是刘桦,中年是周云鹏,青年是周游,还有次老年的王千源"。谈到为何选周云鹏时,她表示:"我是周云鹏的粉丝,最爱看他出演的《笑傲江湖》,所以就选择了他。"选择周游则是因为他街头范儿十足,而且有着不同于一般鲜肉的气质,最重要的是脸长,让人容易信服他跟王千源是"兄弟"。周游戏称:"我一直以为导演选我是因为我是南京人,从小吃小龙虾,剥虾吃虾的手速飞快呢"。如此"反套路"的举动也赢得了大家的广泛好评。

评论

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 军事